コメント

メメ
アイシャドウとかリップって嬉しいけど似合う色とか個々に違うので、30代に入ってからの方が難しいなと感じるようになりました💦
なので私ならボディケア用品かな…クラランスのマッサージクリームのクレームマスヴェルトとか予算内ですしどうですか?☺️
後はローラメルシエのボディクリームの香りが平気なら最高かな。
SABONのスクラブとか。

tommy
ADDICTIONの秋色っぽいアイシャドウとマスクにつかないと話題のリップをセットにしてプレゼント🎁するのいいと思います!❤️
今年は友人にDiorのマキシマイザーとヘアミストをプレゼントしました!
(2つで1万円ぐらいです!)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💓
この前リニューアルしたアディクションのアイシャドウがとても使いやすくて、アディクションもいいなぁーと思っていました✨
マスクにつかないリップ、私も気になってます💓
マキシマイザー迷ったのですが、唇のピリつきに個人差があるので大丈夫かなぁと心配になってしまい😭💦
私はDiorのマキシマイザーもヘアミストも大好きなのでとっても嬉しいのですが😂❤️- 10月2日

ぴー
CHANELのヘアスプレーとか好評でした💓😉
-
はじめてのママリ
CHANELのヘアスプレー!!!!
全然知りませんでした✨
見に行ってみます!!
教えて下さり、ありがとうございます😍❤️- 10月2日

惣流 アキナ ラングレー
アイシャドウもらったら嬉しいですよー!普段使わないカラーだったら新鮮な気持ちで気分が上がります♩あとは…化粧筆セットなんてどうでしょう💕
-
はじめてのママリ
私もアイシャドウ大好きなので、普段買わないような色味など貰ったら嬉しいなーと思ったのですが、苦手な色味もあるかなと思い、悩んでしまい相談したところでした😭❕
でも嬉しい方がいらっしゃると聞いて、私も嬉しくなりました💗
化粧筆いいですよね✨
私はボビイブラウンの化粧筆が好きなのですが、セットとなると予算オーバーしてしまいそうで💦💦💦
お手頃で素敵な化粧筆ご存知だったりしますか😭❤️?- 10月2日
-
惣流 アキナ ラングレー
熊野筆のセット!私も姉に贈りましたが、めちゃくちゃ喜ばれましたよ〜😊😊楽天派なので楽天で購入しました♩
よい贈り物ができますように🎁✨- 10月2日
-
はじめてのママリ
熊野筆のセット!!!
赤と黒のデザインも素敵です✨
私も楽天派なので見てみます💓
ありがとうございました😍❤️- 10月3日
はじめてのママリ
そうですよね💦💦💦
色物は難しいですよね😧
サボン大好きなのでサボンのスクラブ候補に入れてみます✨
ローラメルシエのボディクリームいいんですね!!!
今度使ってみます💗