コメント

m.
はいっ!🥺笑
最初は左の方があげやすく左ばっかりであげていて気付いた時には左乳のみで1歳2ヶ月まで授乳していました✨
左右非対称になってしまいますが、、T_T!!笑
体重も平均より少し重たいくらいかな?と言う所だったので片乳だけでも授乳期間も問題無くスクスク成長していました🌟
m.
はいっ!🥺笑
最初は左の方があげやすく左ばっかりであげていて気付いた時には左乳のみで1歳2ヶ月まで授乳していました✨
左右非対称になってしまいますが、、T_T!!笑
体重も平均より少し重たいくらいかな?と言う所だったので片乳だけでも授乳期間も問題無くスクスク成長していました🌟
「卒乳」に関する質問
10ヶ月の時の👶🏻の成長を教えてください! うちはやっと。。。 ほんとにやっと、初めて朝まで寝てくれたのが3日続き、 夜間断乳ができました。 ちょっと泣いてもトントンでなんとかなりました! 完母で1日5回の授乳が4回に…
産後10ヶ、産後初の生理がきましたがまだ授乳中です。 離乳食もしっかり食べ、現在は1日2.3回の授乳。早く2人目欲しいのもありいっそ卒乳しちゃおうかなぁと思うのですが、まだちょっと寂しい気持ちもあり、、 生理きて…
まだ卒乳、断乳してない時に妊娠された方! 先週2歳になったばかりの下の子なんですが、 いまだに保育園行ってる時以外はずーっと おっぱいです😂😂 夜中も口寂しくなるのか3、4回は 私の服をめくってセルフ飲みしてます😂😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🚗
ありがとうございました😊