コメント

マロン
10月の間違いですか?
昨日の排卵検査薬のお写真ありますか?
マロン
10月の間違いですか?
昨日の排卵検査薬のお写真ありますか?
「排卵日2日前」に関する質問
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
産み分けについてです! 排卵日2日前って1番妊娠しやすい日なんですよね?? 女の子を希望する場合も2日前にタイミング取るのが良くて…、 でも女の子の妊活はなかなか授かりにくいって何でなんでしょう? 最初読んだ時…
セルフ産み分けのピングゼリーについてなのですが、 気を悪くされた方がいたら申し訳ありません。 デリケートな話なので嫌な方は閲覧注意です。 2人目女の子が欲しいなと軽く思っており、 排卵日2日前にピングゼリー…
妊活人気の質問ランキング
マロン
30日が最後で2日前を狙うのでしたら10月2日くらいに排卵したら2日前になります。
今日の排卵検査薬はどうですか?
明日排卵でも3日前とかですし可能性はありますよ(^ー^)
ふゆ
ありがとうございます😭❤️❤️
9月30日に最後のなかよししました!
今日だいぶ排卵検査薬濃くなったのですが、女の子狙いならこの後なかよしはしない方がいいんでしょうか?😢
マロン
今日から明日排卵ぽいので今日はすこし怖いですよね😅
強陽性でてから24-48時間くらいで排卵すると思うのですがいつもどれくらいで薄くなりますか?(^-^;
ふゆ
やっぱりそうですよね😭💦
今回初めて排卵検査薬使ったので、どういう流れになるか分からないんです😢
でもいつもある排卵前の症状(基礎体温降下、体調不良)より3日ほど遅れてます!
いつもものすごい下痢、頭痛の後に排卵痛があってなんとなく排卵日かな?と思っていましたが、昨日からものすごい下痢、今朝から頭痛と下腹部の違和感、、な感じです😭だから排卵痛も今日か明日だと思うのですが…女の子狙いならやめといた方がいいですよね💦
基礎体温も貼ってみます!
マロン
そうですね、たぶん今日、明日には排卵しそうですね!
明日に排卵しても3日前なので
女の子は2.3日前がベストなのでいいとおもいますよ(^ー^)
日曜日に排卵してしまったら妊娠の可能性は薄くなりますが女の子のことをかんがえるなら大丈夫かな?と思いますっ😊
私ならタイミングとるのはやめておきますっ!
ふゆ
産み分けも排卵検査薬も初めてなのでそう言っていただけて良かったです😭
心強いお言葉ありがとうございます!!😍💕
あとは神様にお願いして時期を待とうと思います🥰
マロン
そうですね。タイミングはいい感じだと思います(^ー^)
赤ちゃんきますように😊