妊娠・出産 1人目が男の子だったので、女の子がほしいです。産み分けしたいので、排… 1人目が男の子だったので、女の子がほしいです。 産み分けしたいので、排卵検査薬を買おうと思っています。 どこのメーカーのものがおすすめですが? そもそも買ったことないのですが、どれぐらい使えるものなのですか? 1ヵ月に1回買わないといけないのですか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け おすすめ 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はAmazonでドゥーテストの12回分を買って2ヵ月使いました😊 10月2日 さき ドゥーテストが私は やりやすいと思いました! 薬局で買ったので2回分です 10月2日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント