妊活 排卵検査薬は生理が終わった直後から使います。排卵日2、3日前に行為すると妊娠しやすいです。生理不順でも大丈夫です。 女の子の産み分けをしようと思ってます! よく排卵日2、3日前に行為をするといいと聞きますが、排卵検査薬はいつ頃使うんですか? 生理が終わったすぐあとですか?どのタイミングですればいいのかわからなくて💦 私が生理不順なので余計に分かりません💦 無知なため、わかる方いたらコメントくださると助かります🙏💧 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 産み分け 女の子 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント コキンちゃん 周期によって検査薬をする日は違いますが、28周期の人で生理始まった日から11日目で検査薬をやり始めます!! 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 生理が終わった次の日から検査薬するといいとききましたが、本当なんですかね?💦 そんなすぐ陽性でませんよね? だいたい排卵って生理おわってどのくらいでするんですか? 10月1日 コキンちゃん 周期によって違うと思いますが生理終わって1週間後とかではないでしょうか、、 あたしは28周期なんですけど完全に血が出ないな〜って思った次の日がD11なので排卵検査薬を開始する日になっています! なので、生理終わりの次の日というのも人によりますが合っているかもしれません!😆 10月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 人それぞれですよね😓 ありがとうございました😆 10月2日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理が終わった次の日から検査薬するといいとききましたが、本当なんですかね?💦
そんなすぐ陽性でませんよね?
だいたい排卵って生理おわってどのくらいでするんですか?
コキンちゃん
周期によって違うと思いますが生理終わって1週間後とかではないでしょうか、、
あたしは28周期なんですけど完全に血が出ないな〜って思った次の日がD11なので排卵検査薬を開始する日になっています!
なので、生理終わりの次の日というのも人によりますが合っているかもしれません!😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
人それぞれですよね😓
ありがとうございました😆