まめすけ
大人用ですが、タンドリーチキンとかどうですか?
2児ママ
ヨーグルトに鶏肉漬けて焼くと
しっとり柔らかくなりますよ
チキンカレーなんかにするのも
美味しいです
あーか
ホットケーキミックスに混ぜて焼くともっちりして美味しいです!
p
ジャム入れて食べたり、ホットケーキミックスと混ぜてパウンドケーキとか、暑い時期はジップロックにヨーグルトとカルピス入れて凍らせてシャーベット作ったりしてました✨
むーむー
レアチーズケーキに使うといいですよ🤗
まめすけ
大人用ですが、タンドリーチキンとかどうですか?
2児ママ
ヨーグルトに鶏肉漬けて焼くと
しっとり柔らかくなりますよ
チキンカレーなんかにするのも
美味しいです
あーか
ホットケーキミックスに混ぜて焼くともっちりして美味しいです!
p
ジャム入れて食べたり、ホットケーキミックスと混ぜてパウンドケーキとか、暑い時期はジップロックにヨーグルトとカルピス入れて凍らせてシャーベット作ったりしてました✨
むーむー
レアチーズケーキに使うといいですよ🤗
「家事・料理」に関する質問
もうすぐ1歳6ヶ月になる息子。 3食、パンばかり食べたがります。 せめて塩分など控えめなものをと思い、 小麦粉や米粉を使った蒸しパンを作って あげてみましたがあまり食べませんでした。 市販のスティックパンや食パ…
食パンや麺類メニュー沢山教えてください🙇♀️ お米が高すぎて食パンや麺類を中心に食べさせようと思ってます🙃🙃 なので子どもも食べられるメニュー沢山教えてください🙇♀️ 早くお米の値段落ち着いて😭
いつもゴム手袋を付けて家事をしているのですが、 爪を伸ばしているせいかすぐに右手親指だけが穴が空きます😭 どなたか穴が空きづらくなる方法、もしくはこのゴム手袋だと穴が空きづらいよ!など教えてください‼︎
家事・料理人気の質問ランキング
コメント