🧸 (26)
大阪城ホールに行ったことありますが、かなり混みます。開場してから入るまでに1時間くらいかかりました😣💦靴とか人気のものはほぼ売れてて絵本とかだけ買って帰りました(笑)
中国人の転売ヤーがゴミ袋並の袋に靴いっぱい買ってたり…(笑)
お会計もすごい額の人いっぱいいました😣💦
🧸 (26)
大阪城ホールに行ったことありますが、かなり混みます。開場してから入るまでに1時間くらいかかりました😣💦靴とか人気のものはほぼ売れてて絵本とかだけ買って帰りました(笑)
中国人の転売ヤーがゴミ袋並の袋に靴いっぱい買ってたり…(笑)
お会計もすごい額の人いっぱいいました😣💦
「値段」に関する質問
ダイニングテーブル、大きめ買って良かったor後悔した方いますか?😂 今新居のダイニングテーブルを検討中なのですが、旦那が横幅180cm推しです。(縦は80 cm予定です) 広い家ではないですが、壁に横付けするので通路は120…
くだらない質問すみません。 りんご飴専門店のりんご飴って美味しいんですか?? 可愛い!とか映える!って感じで買うんですか? 近くにある専門店がなかなか潰れないので不思議です。 子供の頃屋台でたまに食べてまし…
あまり大きい声で言いたくないんですが笑、 トップバリュのシャンプー使ってる方いますか? 値段激安なのにクオリティめっっっっちゃくちゃ高くないですか?? 普段プリュスオー使ったり、NILEってシャントリで3,4000円…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント