※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M❤︎
妊娠・出産

妊娠6〜7ヶ月で赤ちゃんが小さめだった方、その後の成長具合を教えてください。21wで320グラムでした。

妊娠6ヶ月から7ヶ月頃赤ちゃんが小さめと言われた方いますか?それから大きくなりましたか?
良ければ経過を教えてほしいです!
ちなみに21wで320グラムほどでした(´・_・`)

コメント

あ か ね

ごめんなさい(´・_・`)経過はわかりませんが
とにかく小さい小さいと言われましたが
産まれたのは3200でした!

• M❤︎

M❤︎

小さいと言われるとなんだか不安になってしまって質問したのですがそう聞いてちょっと安心しました!ありがとうございます\(´ω` )/

• 7月16日
mmmmm

友人が、六ヶ月頃に一週分小さかったらしく、初めて聞いたけど予定日を遅くして週数ずらしたらしいです。
途中で週数変更するとは初めて聞いたので驚いたのですが、臨月直前頃にはすくすく育ち、結局また週数戻してました(笑)小柄な友人だったので2,700くらいで産みたいと言っていましたが、結局3,000超えの元気な男の子を出産しましたよ。
成長スピードにも個人差があるのと、推定体重にも誤差はあるようなので、まだ気にしすぎなくても大丈夫だと思います(^^)

• M❤︎

M❤︎

詳しいお話ありがとうございます!気にしすぎも良くないですよね(´・_・`)前向きに生活していきたいと思います♩

• 7月16日
Y

21wなら300から400くらいですよね??めちゃくちゃちいさいんですかねー?

• M❤︎

M❤︎

エコーでみても1.2週小さく
    先生からも小さいねと言われたので不安になって質問しました:;(∩´﹏`∩);:

• 7月16日
まな

黄色の枠が平均で
5枠の中に体重が入ってれば
大丈夫みたいです(*≧艸≦)