コメント
ちまこーい
検索したら出ましたよ😊
うる
娘さんは2回乗れますよ!
交代利用を伝えると、キャストさんから紙をもらえて、更にアプリでQRコードで予定が出てきます!
元のチケットを持ってる方のスマホにしか表示されないので、交代で乗る時はスマホも交代って感じになります!
うちは私がチケット購入したので私のスマホに表示→旦那と娘が乗る時は旦那が私のスマホを持ってアトラクションに乗ってました!
ひろ♡ゆい
娘さんは未就学児なので2回乗れますよ😊
うちの子たちもいつも2度乗ってます!
ちなみに、アプリにQRコードのやつですが、2人でアプリをダウンロードして同じアカウントでログインしておけばスマホ渡さずに利用できますよ🙌
うちはいつもそのやり方です🎶
-
ありんこ
なるほど!!ありがとうございます!ちなみに並ぶ時は2人でしょうか!?みんなで並んで戻ってくるのを待ってすぐ乗ることは可能なのでしょうか?
- 10月1日
-
ひろ♡ゆい
並ぶのは最初に乗る2人だけで大丈夫ですよ😊
次に乗る人は、近くで待機→戻ってきたら娘さん連れて後に乗る人が入り口キャストに声かけて案内されます🙌
全員で並ぶことも可能だとお思います!
ただその場合は乗り場で待つことはできないので、途中で抜けて待機して戻ってきて交代…という感じになると思います。- 10月1日
-
ありんこ
そうなんですね!詳しくありがとうございます🙌
- 10月1日
ちまこーい
1人でご利用いただきますなのでお子さんは乗れずに1人でって事ですね😓