※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ♡
子育て・グッズ

娘がコンビ肌着1枚で寒いでしょうか?寝るとき何着せてますか?

今日の夜は少しひんやりしてて部屋の温度計は25度です。家は都内です。

大人の私はタンクトップ+羽毛ぶとんですが、娘は長袖のコンビ肌着1枚です。布団をかけてもすぐに蹴飛ばしちゃうんですが、コンビ肌着1枚では寒いでしょうか??

すぐ布団を蹴っちゃうお子さんには寝るとき何着せてますか??

コメント

ジャンジャン🐻

足にはかけないで、おなかだけにかけてましたよ^ - ^

暑いから蹴るってより、足の上に何かあるから蹴ってるって感じでした(^^;;

• まぁこ♡

まぁこ♡

なるほど!お腹だけにかけるんですね!
    次回からそうしてみます(*^^*)

• 7月16日
えび

お腹と脇が冷えていなかったら赤ちゃんは寒くないので大丈夫ですよ!
ちなみに私の娘はタンクトップの肌着と半袖の洋服着せています\( ˆoˆ )/

• まぁこ♡

まぁこ♡

そうなんですね!
    紐で結ぶコンビ肌着なので胸元はけっこう空いてるし寒いかなーと思ってしまいました。お腹とわきはポカポカでした♡

• 7月16日
さゆママ❥❥

今現在です( *ˊᵕˋ)

• まぁこ♡

まぁこ♡

寝相いいですね♡かわいい♡
    今度から足は避けてかけてあげようと思います干し

• 7月16日
へーさんママ

うちもお腹だけにしてます!
我が子は2人とも寝相が最悪なので(´Д` )タオル地のスリーパーを着せてその上にかけたりしてますϵ( 'Θ' )϶

• まぁこ♡

まぁこ♡

みなさんお腹だけにかけてるんですね!勉強になりました☆ありがとうございます!

• 7月16日