※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがダイニングテーブルの椅子から脱出してしまう問題について相談です。おてんばな娘がテーブルに登り、危険な状況になります。同じような経験をした方、対処法を教えてください。

ダイニングテーブルにくっつけるタイプの椅子から脱出してしまう赤ちゃんいますか?😰😰うちの娘はかなりおてんばでやんちゃで、すぐに抜け出してテーブルに登ってしまいます💦💦一度気づいたらテーブルの上にいて、リモコン食べてて、本当に鳥肌が立ちました…。もちろんベルトもしています!!!うちの子くらいでしょうか?😱どうしたらいいと思いますか?

コメント

とまと

実家にくっつけるタイプのがあって
逃げ出してたので家では
ハイチェア買ってそこでベルトして食べさせてました!いまではベルトも嫌がって勝手に降りちゃいますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり逃げ出しますか!!よかったうちだけじゃないんですね😭💦まずじっとしてられないですうちの娘😂

• 10月2日

登りますよね😅

なのでやめて下で食べさせてました!
ローテーブルにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

登るのあるあるですかね!?周りにはあまりいないのでびっくりしちゃって😵💦

• 10月2日

退会ユーザー

全然あるあるだと思いますよ!!!

赤ちゃんですもん
    登っちゃダメはこれから
    教えていけば良いと思います!

• 10月2日