サプリ・健康 断乳後、半年くらい経って突然母乳出たことある方いますか?4ヶ月くらい… 断乳後、半年くらい経って突然母乳出たことある方いますか? 4ヶ月くらいから、母乳の出が悪かったので完ミにしました。 もう半年ほど経つのですが、今朝少し母乳がたれました😱 びっくりしましたが、その後は特になにもないです。 気のせい?と思ったんですが、同じような方いないか気になったので質問させてもらいました! 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 母乳 断乳 完ミ mari コメント ぱんだ 断乳して1年半以上経ってますが、未だに乳首をつまむと出るときがあります🤣 10月1日 mari ほんとですか?😳 わたしだけかと思って、びっくりしちゃいました😂 意外と出るもんなんですね!!!(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
ほんとですか?😳
わたしだけかと思って、びっくりしちゃいました😂
意外と出るもんなんですね!!!(笑)