🧸
15週で受けましたよ🙆🏼♀️
何も問題ないです😊
とも
腸重積が心配といわれていますよね
ですが先生の判断で大丈夫であれば打たせてもらえると思うので相談すればいいかと思います 🙃
🧸
15週で受けましたよ🙆🏼♀️
何も問題ないです😊
とも
腸重積が心配といわれていますよね
ですが先生の判断で大丈夫であれば打たせてもらえると思うので相談すればいいかと思います 🙃
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子が40度の高熱+咳 4日間 日中は割と高熱だけど元気 (解熱済み) 下の高熱40度+咳と鼻水 2日目 永遠にグズグズで抱っこ インフル、コロナ、RS、マイコプラズマ 全て陰性でした。 旦那も今日から咳と熱 私も咳が…
来月から県外の実家に里帰り出産のため長期帰省するのですが、子供用に鼻水の薬、解熱剤、など一通り小児科で処方してもらおうと思うのですがインフル流行ってて風邪も何も引いてない息子連れてくのちょっと気が引けます……
付き添い入院ができない病院ってなぜできないのでしょうか? 私が住んでいる市にある市立病院は小児科の付き添い禁止です。理由を聞いても「うちではやってない」としか言われませんが、日本小児科学会の見解では「付き添い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント