とも
腸重積が心配といわれていますよね
ですが先生の判断で大丈夫であれば打たせてもらえると思うので相談すればいいかと思います 🙃
🧸
15週で受けましたよ🙆🏼♀️
何も問題ないです😊
とも
腸重積が心配といわれていますよね
ですが先生の判断で大丈夫であれば打たせてもらえると思うので相談すればいいかと思います 🙃
🧸
15週で受けましたよ🙆🏼♀️
何も問題ないです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザワクチンの料金高いですよね💦 娘は0歳の時から打たせていますが、2回接種で8000円くらいです。 フルミストも8000円なので同額くらいかと思います。 高齢者はハイリスクとはいえ、安い料金 納得いかないです
小児科受診について🤔 お子さんが風邪ひいた際、小児科連れて行くのは基本ママですか?うちはパパが連れて行ったことが一度もなく、連れてってと言うとナゾに嫌がります😠 私も働いてんのに!😠 病院に気持ちよく連れて行…
小児科で親も一緒に診察を受けられるのですか??それは子供と同じタイミングでの発症に限るのですか??それはインフルエンザの予防ワクチンだけですか? 以前、子供が発熱し、検査を受けたところマイコプラズマでした。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント