コメント

くーちゃん
私はブレンダーのみでやりましたよ、何種類かやるときはまとめてゆでて、混ぜてからブレンダーにしてました🙆
くーちゃん
私はブレンダーのみでやりましたよ、何種類かやるときはまとめてゆでて、混ぜてからブレンダーにしてました🙆
「生後5ヶ月」に関する質問
お出かけ ずり這いを始めちゃってること会う約束を。 午前中に ランチかなーと思うけどみなさんならどんなところで会いますかー? 座敷?けどどっか行っちゃうよね? ベビーカーで座らせて落ち着いてご飯食べれるよう…
生後5ヶ月です。最近、ミルクをあげていると途中から手で哺乳瓶をさわる?押し返すような動きをします。もういらないの合図なのでしょうか?それともよくいう遊び飲みでしょうか?? いらないのかなと思うのですが口まで…
生後5ヶ月で離乳食が始めました! 麦茶を飲むようになったのですが、コップとストローどちらを先に始めるのかで悩んでいます🙇♂️ 今は小皿に麦茶を入れてコップのように口につけて飲んでいます! どちらから練習した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののママ
なるほど!
ありがとうございます!
参考になります!