子育て・グッズ ベビービョルンワンカイ の抱っこ紐について教えてください🙇♀️まだ生後… ベビービョルンワンカイ の抱っこ紐について教えてください🙇♀️ まだ生後1ヶ月のため、ノーマルポジション(ファスナーを開いた状態)で使用してます!その際、足をグレーの布に置かないといけないんですよね? うまく置けないんですが、皆さんどうやって使ってたんですか?💦 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ グレーの布に置いたことなかったです🤔 10月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり置かなくていいんですね😂!!普通にファスナーをあけておいて、足はそのままぶら下げてたらいいですよね?☘️ 10月1日 ママリ お股大丈夫か?!と思いつつそのままぶら下げてました☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり置かなくていいんですね😂!!普通にファスナーをあけておいて、足はそのままぶら下げてたらいいですよね?☘️
ママリ
お股大丈夫か?!と思いつつそのままぶら下げてました☺️