コメント
はじめてのママリ🔰
女の子希望で排卵日前と思われるときにタイミングとっていましたが、少しずれていたようで男の子を授かりました!
クリニックなど通うほど女の子を熱望してたわけではないので男の子も可愛いしまぁ良いかーと言う感じです😊
あ
産み分けって程でもないですが、排卵日の2日前にタイミング取って2人とも女の子でした‼️
-
はじめてのママリ🔰
排卵日はどうやってわかりましたか?
行為的にはいつもと変わらない感じでやりましたか?- 10月1日
-
あ
1人目の時は、排卵日確定ではなくルナルナ予測で仲良しました!🥰
2人目は、病院に行って卵胞チェックしてもらってタイミング狙いました❤️- 10月1日
ちゃめ
特に生み分けを意識してはなかったんですが、1人目も今回も、排卵日の2日前の夜に1度だけのタイミングで授かった子です☺️
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
排卵日はどうやってわかりましたか?
行為的にはいつもと変わらない感じですか?- 10月1日
-
ちゃめ
排卵日は排卵検査薬を使って、月経周期と併せてだいたいの日を把握するようにしてました。
行為は特に特別な事はしてません!
よく聞く薄め作業とか、浅くとか、そういうのは全く意識してなかったです🙂- 10月1日
ママリ
3人目は自分なりに女の子産み分け頑張りました!
男の子でしたが😅✨
まず、排卵日2日前を確実にしたかったので、排卵検査薬、基礎体温、クリニックに行ってタイミングも見てもらいました!
そして、産み分けゼリーを使いました💡
妊娠した月も、タイミング的には排卵日2日前で間違いないとおもいます😄
ここまできたら、もう体質かなーと思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
努力されてますね❣️
産み分けゼリーは1万ぐらいするんですよね?
ネットで購入されたんですか?- 10月1日
-
ママリ
1万以上したような😂
1年かかったので、3箱くらい買いました💡
ネットで買いました😄- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
すぐにはできないですよね😭
排卵検査薬ってどのメーカーのものを買われたんですか?
排卵検査薬で排卵日2日前ってわかるんですか?- 10月1日
-
ママリ
ラッキーテスト 使いました😊
その人によって濃さや強陽性がどのくらい続くかなど異なってくるので、本格的な妊活をする2ヶ月くらい前に試験的にしてみました😁
後はクリニックに行って卵胞の大きさから、この日が排卵だろうって予測してもらって、排卵検査薬での私の予測と相違なかったので、排卵日は正しいのかなーって思ってます😄- 10月1日
退会ユーザー
旦那さんに2人目は女の子だったら嬉しいなと言われ2人してネットで産み分けについてめっちゃ調べました笑
浅い所で出すと女の子、深い所で出すと男の子とか肉食べると女の子、魚食べると男の子とか半信半疑でしたが色々試してみた結果、2人目は女の子を授かれました☺️笑
-
はじめてのママリ🔰
他には気をつけたことありますか?
排卵日などは気にしなかったんですか?- 10月1日
-
退会ユーザー
排卵日などは気にしなかったですね🙂
すいません参考にならなくて😂- 10月1日
ジュー
旦那さんの方の体調が大きい。
ネットやパソコン、ゲームが(電磁波)多いと女の子が。
自然や土方には男の子。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使用し、朝に強陽性が出てその日の夜にタイミングとりました😊
朝までアッサリだけ意識しました💡
タイミング的には男の子かなーと思ったら女の子でした💖
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ってネットで買われたんですか?
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!Amazonで買いました😊線が増えていくタイプでとてもわかりやすかったですよ!
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
産み分け意識してなかったですが排卵日の2日目に仲良しして女の子でした!
はじめてのママリ🔰
排卵日はアプリなどで分かった感じですが?