雑談・つぶやき 明石市うらやましいなぁーオムツとか粉ミルクとかもらえるって💨でも、保… 明石市うらやましいなぁーオムツとか粉ミルクとかもらえるって💨 でも、保育園入りにくかったり、税金高かったりするのかな? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り オムツ 保育園 粉ミルク 明石市 ✨かぜきちmama✨(4歳7ヶ月, 6歳) コメント レインボー オムツやミルクもらえるのありがたいですが、待機児童は全国2番目に多いですし、税金も高いみたいですよ😱 10月1日 ✨かぜきちmama✨ ありがとうございます☺️ やっぱり裏があるんですねー😰 10月1日 レインボー 子育て世帯には明石市に住むのは良いかも知れませんが、子どもが自立してる世帯だと高い税金払って住むのは勿体ないと思います😥 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨かぜきちmama✨
ありがとうございます☺️
やっぱり裏があるんですねー😰
レインボー
子育て世帯には明石市に住むのは良いかも知れませんが、子どもが自立してる世帯だと高い税金払って住むのは勿体ないと思います😥