はじめてのママリ
ペット可のマンションならある程度想定内だと思いますが、一言言っておいてもいいかもですね💓

退会ユーザー
何も言われないより、一言あった方がお互い気持ちいいと思います🙂

ハチ
お隣さんに一言言いつつ、躾を教えていくのがいいと思います。

ママリ
お隣さんに一言言えたら今後も何かあっても円滑に物事進みそうですよね🤗✨
お隣さんもお子さんいるのであれば
おあいこだと思いますが😂🌟
はじめてのママリ
ペット可のマンションならある程度想定内だと思いますが、一言言っておいてもいいかもですね💓
退会ユーザー
何も言われないより、一言あった方がお互い気持ちいいと思います🙂
ハチ
お隣さんに一言言いつつ、躾を教えていくのがいいと思います。
ママリ
お隣さんに一言言えたら今後も何かあっても円滑に物事進みそうですよね🤗✨
お隣さんもお子さんいるのであれば
おあいこだと思いますが😂🌟
「住まい」に関する質問
注文住宅の話です。打ち合わせで、一階のリビングに明かりとり窓を作ろうとなって、縦にするか横にするかで迷いました。実際建ってみるとやっぱり横向きの方が良かったという話になりました。(元々主人や義家族は横向き…
都内に住んでる方に質問です。 旦那様は月いくらぐらいつかってますか? うちは少なくとも20万は使ってます、、、貯金に回して欲しいとお願いするとすごく嫌な顔されます。何に使ってるかリサーチしてますが、みなさんは…
キッチンの取っ手はハンドルタイプ(画像下)だと料理しにくいと感じますか? カップボードはハンドルタイプにする予定なので見た目的には合わせたいのですが、料理する時に腰骨とか当たって痛いのかなぁと思いラインタイ…
住まい人気の質問ランキング
コメント