ひろ
待機になると以降自動的に毎月申し込みになるところと、そうでないところがあるので、役所に聞いてみた方がいいです😣
前者の場合、空きが出て承諾になった場合、入園しないと申請をとりさげたことになり、4月の申し込みで大幅に減点されたりする可能性があります💦
ひろ
待機になると以降自動的に毎月申し込みになるところと、そうでないところがあるので、役所に聞いてみた方がいいです😣
前者の場合、空きが出て承諾になった場合、入園しないと申請をとりさげたことになり、4月の申し込みで大幅に減点されたりする可能性があります💦
「保育所」に関する質問
やはり2人目を考えるなら、扶養内パートよりも 産休育休が取得できる扶養外パートの方がいいのでしょうか? 今、時給1100円のパートを1日6時間を週3.4日ほどしてます。 (お盆休みや夏休みなどで週によって勤務日数バラつ…
広島市西区 保育園&こども園 下記の園見学に行かれた方や通ってる(てた)方いらっしゃいますか? 感想等教えて頂きたいです🙇♀️ ☆さくら保育所 ☆ひかり保育園 ☆ふくしま保育園 ☆やわらぎ第2保育園 ☆法輪マーヤこども園 ☆…
2歳の息子の頭を叩いてしまいました。 息子は嫌なことがあるとものをすぐ投げます。 下の子のおしゃぶりをとって返さないので 保育所の時間も迫っており私が無理矢理取ると怒って 近くにあった授乳ライトを床に向かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント