コメント
きー
2017年と昨年岡崎で出産した者ですが、メーカーは明治でこの写真の真ん中のキューブのミルクを飲ませていました。
ぷっちょ
今年出産しました☆
森永のE赤ちゃんでした(^-^)
-
ままり
E赤ちゃんはなんとなく、栄養価が高いイメージが勝手にあります!笑
- 10月2日
よしぴー
今年の8月に岡崎で出産しました!
病院で産まれてすぐミルク足す場合はメーカーはほほえみのキューブタイプですよ(^^)
産院から貰えた荷物には上の方が言うように森永のE赤ちゃんが入ってました!
-
ままり
キューブタイプは作るのに楽ですよね☺️
サンプル?でもらった感じですかね🤔いろんなミルク試して飲んでくれたら1番ですよね☺️- 10月2日
こだま
私も8月出産です。
明治ほほえみらくらくキューブでした。
「今月は明治です」と助産師さんが言っていたので、月ごとに違うのかな〜と思ってました。
-
ままり
なるほど!月ごとに違うってこともあるんですね🤭
いろんな業者がいるから、病院も色々使わなきゃなのかな笑- 10月2日
コキンちゃん
4人とも岡崎で出産。末っ子は3月に出産しました。
1番上の時(5年前)だけ明治のほほえみで後は森永のE赤ちゃんでした^ ^
月によってメーカーがかわるみたいです。
オムツはずっと変わっていないです^ ^
ままり
病院でキューブ🙄なんか意外です!三年同じなら、ずっと同じミルクなんですかね🤔
コメントありがとうございます☺️
きー
書き途中で投稿しちゃってました!
上にお子さんいらっしゃるようなので問題ないとは思いますが、入院中、明治の営業さんが来てミルクの説明詳しくしてくれましたよ☺️
ちなみにオムツは2回ともグーンでした!お尻拭きは銘柄忘れちゃったんですけど、私は水分多めシート厚めが好きだったので普段使い慣れてるのを持参しました💡
上記全ての物余れば自宅用にいただけました。
少し古い情報なので現状と違ってたらすみません😭
無事元気な赤ちゃんご出産されますように…🧡
ままり
どこの病院でも業者の説明みたいなのはあるんですね🙄
オムツ はぐーんなんですか!なんか、産院=パンパースのイメージあったので少し驚きです!
いろいろ情報ありがとうございます!☺️