※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大分市の七五三撮影、スタジオステップとスタジオマリオ、どちらが良いですか?台紙一冊とデータでOK。お参り時の衣装のレンタルや着付は無料ですか?

大分市、七五三はスタジオステップとスタジオマリオだとどちらが良いでしょうか💦シンプルな台紙一冊とデータでいいのですが…あと、お参りの際の衣裳のレンタルや着付は無料になりますか?

コメント

スタジオマリオしか利用した事ないのですが、マリオは衣装のレンタルは無料でしたよ。シンプルなものでしたら2万円代くらいからありましたよ〜。
撮影終わるまで料金の説明がなかったので一体いくらくらいでどんなプランがあるの?と思っていました。
なので事前に知りたいとのことなら詳しくは問い合わせた方がいいかもしれません。

凛音

生まれた時からスタジオマリオで撮って貰っています😄

七五三も撮って貰う予定ですが、マリオの衣装で神社等にお参りに行く場合のレンタル料は別途有料だと言われました😅
早割の時期だとお安いようですが、七五三の時期だと2万5千円〜3万円との事だったので、うちはネット等で貸衣装をレンタルして持ち込もうと思っています🤔✨

写真の料金プランはいくつかあると思うので、事前に確認した方が良いかもしれません。

データCDについては、セットで購入した場合は大抵付いてきますが、単品で買った場合のCDは別売で、確か5千円くらいしたと思います💦

また、データのみの購入は出来なくて、買った商品に選んだもののみ保存されます。