家事・料理 おすすめの献立アプリ教えてください😣😣色々検索してmenew、コンダッテ、… おすすめの献立アプリ教えてください😣😣 今までタベリーにお世話になってましたがアプリ終了となってしまい困ってます。 色々検索してmenew、コンダッテ、も試してみましたが使いにくいし作りたいものも見つかりません… この他におすすめの献立アプリありますか? 最低1週間分の献立が決められるものがいいです 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 2 アプリ おすすめ 献立 nn(3歳10ヶ月, 7歳) コメント M✩.*˚ 献立アプリとゆってもいいのか分からないですがクラシルってゆうやついいですよ! いろんな種類の料理がポンポンでてくるので✨ 10月1日 nn ありがとうございます😊 今使ってる献立アプリは1週間分の献立を決める事が出来て買い物リストを自動で作成してくれたりめちゃくちゃ便利だったんです 10月1日 M✩.*˚ そうゆうのがあるんですね😳 1週間分やってくれるの すごく助かりますね!! そして買い物リストも!! 10月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます😊
今使ってる献立アプリは1週間分の献立を決める事が出来て買い物リストを自動で作成してくれたりめちゃくちゃ便利だったんです
M✩.*˚
そうゆうのがあるんですね😳
1週間分やってくれるの
すごく助かりますね!!
そして買い物リストも!!