妊活 恵生会病院の不妊外来に通われている方、先生の対応や不育症の検査について教えてください。 東大阪市の恵生会病院の不妊外来へ通われていた方いらっしゃいますか? もし、通われている方がいらっしゃいましたら、 先生はどんな感じの方でしょうか? また、不育症とかの検査もできるのか教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 不妊 先生 恵生会病院 東大阪市 まぁー☘️ コメント みー 通ってましたよ!先生は女性の優しい先生です。 私は不育症ではなかったので治療ができるかはわからないですがある程度の検査はしてもらいました。 10月1日 まぁー☘️ コメントありがとうございます。 そうですか😃 私も不育症かどうかはわかりませんが、優しい先生なら良かったです☘️ 結構混んでますか? 10月1日 みー 少し混んでたと思いますが予約制で不妊治療の診察は午後からと思います。 待合は普通の産婦人科と一緒の所で待ちます。 10月1日 まぁー☘️ そうなんですね! やはり混んでるんですね💦 初診なので、予約できないので、かなり待ちそうですね😣 ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁー☘️
コメントありがとうございます。
そうですか😃
私も不育症かどうかはわかりませんが、優しい先生なら良かったです☘️
結構混んでますか?
みー
少し混んでたと思いますが予約制で不妊治療の診察は午後からと思います。
待合は普通の産婦人科と一緒の所で待ちます。
まぁー☘️
そうなんですね!
やはり混んでるんですね💦
初診なので、予約できないので、かなり待ちそうですね😣
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊