コメント
みー
通ってましたよ!先生は女性の優しい先生です。
私は不育症ではなかったので治療ができるかはわからないですがある程度の検査はしてもらいました。
みー
通ってましたよ!先生は女性の優しい先生です。
私は不育症ではなかったので治療ができるかはわからないですがある程度の検査はしてもらいました。
「不妊」に関する質問
10歳程離れた歳の差兄弟の育児についてです。一人目を20歳位で出産後10年程過ぎ、今2人目を望んでいます。それまでは旦那と一人っ子でいいね〜となり、周りにも明るくそう答えていましたが、不妊なの?一人はかわ…
不安です、、、 妊娠できるのか、、、 不妊クリニックで多嚢胞と言われ、インスリンの値が高いと言われました。数値は17です。 心配になり内科に行ったところ、負荷検査をすることに、、 インスリンと血糖値の連動を見…
2人目不妊です。 今日初めて採卵して卵子は12個(右9個左3個)取れました。 OHSS予防で就寝前にカバサールを一回二錠で処方されましたが、調べると結構副作用で吐き気が出やすいようで、、 渡された時も、副作用でたら…
妊活人気の質問ランキング
まぁー☘️
コメントありがとうございます。
そうですか😃
私も不育症かどうかはわかりませんが、優しい先生なら良かったです☘️
結構混んでますか?
みー
少し混んでたと思いますが予約制で不妊治療の診察は午後からと思います。
待合は普通の産婦人科と一緒の所で待ちます。
まぁー☘️
そうなんですね!
やはり混んでるんですね💦
初診なので、予約できないので、かなり待ちそうですね😣
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊