コメント
みー
通ってましたよ!先生は女性の優しい先生です。
私は不育症ではなかったので治療ができるかはわからないですがある程度の検査はしてもらいました。
みー
通ってましたよ!先生は女性の優しい先生です。
私は不育症ではなかったので治療ができるかはわからないですがある程度の検査はしてもらいました。
「不妊」に関する質問
36歳、2人目不妊です 半年間タイミングをとってはいるのですが、中々授かりません💦 夫は9歳年上で、現在45歳 夕食は夫の仕事帰りにあわせているので食べるのが遅く、たまにそのまま寝落ちしてしまって、慌てて起きて食器…
原因不明不妊で体外受精されたことのある方いらっしゃいますか?その場合でも採卵の際には自己注射するのでしょうか?また大体1周期でどのくらいの金額がかかるかも教えてほしいです🙇♀️
2人目不妊で悩み、とあるSNSで見かけた動画から、体質改善、メンタル等の講座&サポートしてくれる人を知ったのですが、どこまで信じていいか怪しいなと思いつつも、とりあえず個別相談を受けてみたのですが、値段を知って…
妊活人気の質問ランキング
まぁー☘️
コメントありがとうございます。
そうですか😃
私も不育症かどうかはわかりませんが、優しい先生なら良かったです☘️
結構混んでますか?
みー
少し混んでたと思いますが予約制で不妊治療の診察は午後からと思います。
待合は普通の産婦人科と一緒の所で待ちます。
まぁー☘️
そうなんですね!
やはり混んでるんですね💦
初診なので、予約できないので、かなり待ちそうですね😣
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊