寝かしつけの時がピークに眠くてやる事全部おわそーってやったら眠気消…
寝かしつけの時がピークに眠くて
やる事全部おわそーってやったら
眠気消えて、このざま…寝れない😫
最近は8時半とかには寝てくれて助かる😣
- いちご件(5歳5ヶ月)
コメント

ままり
めっちゃ共感したのでコメント失礼します❤️‼︎
同じく8時頃には寝てくれてサッサっと片付けて寝よー!って思ってたのにもうこんな時間…(°▽°)
また明日も寝不足ですorz笑
寝かしつけの時がピークに眠くて
やる事全部おわそーってやったら
眠気消えて、このざま…寝れない😫
最近は8時半とかには寝てくれて助かる😣
ままり
めっちゃ共感したのでコメント失礼します❤️‼︎
同じく8時頃には寝てくれてサッサっと片付けて寝よー!って思ってたのにもうこんな時間…(°▽°)
また明日も寝不足ですorz笑
「寝かしつけ」に関する質問
まじで旦那がキモすぎる こっちが寝かしつけしてる間に ズボンの中手入れてボリボリかきまくって その手で頭かいて顔触って 鼻くそほじってるし はぁまじできもいわ っていう愚痴です、口悪くてすみません
働きたい欲がすごくて子供がいてもできる仕事を探しています。 私の考えは旦那が帰ってきた時間の2時間後くらいから出勤して夜中の3.4時に終わる仕事があってそこで働きたいなと思っています。 寝かしつけはいつも旦那が…
もうすぐ11ヶ月になる双子がいます。 1人が夜20時に寝かしつけてから1時間おき (ひどい時は30分もある)に泣いて起きます。 寝る前にミルク200ml飲み、夜間にも1回飲んでいます。 夜間断乳をすれば寝るようになる、とよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご件
そーなんですよね😂
さっさと寝ればいいんですけど、あげくドラマとか見始めてさらに遅くなってしまう🤣