※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ブラジャーを安く買う方法はありますか?笑

ブラジャーを安く買う方法はありますか?笑

コメント

🌈

安いのがどのくらいの値段かわからないですが私はネットで買ってます😊あとはドンキとかも安かった気がします😂

• ママリ

ママリ

さっきチュチュアンナ当たりを検索してました😆

ドンキもやすいんですね✳

• 10月1日
  • 🌈

🌈

好みかどうかわからないですが、デイジーストア安いですよ🥰
    ブラとパンツセットで1300円とかなので!

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

安すぎてびっくりしました!!
    使い心地どうですか?

• 10月1日
  • 🌈

🌈

全然問題ないですよ〜!普通のと何が違うの?って感じです😂
    ズボラすぎてパンツをネットにすらいれずそのまま洗濯機いれて洗ってますがほつれたりとかは今のところないです!(笑)

• 10月1日
みりん

チュチュアンナとワイヤレスをしまむらで買いました😊

• ママリ

ママリ

えっ!?しまむらにチュチュアンナあるんですね!!そんな近場にあるの知らなかったです😂❤️❤️

• 10月1日
  • みりん

みりん

あ!違います違います😅💦
    チュチュアンナを普段買いますが、ワイヤレスが欲しくなりしまむらのを買いました😅💦紛らわしくて申し訳ないです💦💦

• 10月1日
さらん

エメフィールの下着を楽天のセールの時にまとめ買いしています🙋‍♀️セットで2000円以下の商品も多く、盛れるブラが多いので、卒乳してなくなってしまったお胸にはありがたいです😭