家族・旦那 抽象批判はやめてください。自分が決めた結婚だから自分が悪いんだけど… 抽象批判はやめてください。 自分が決めた結婚だから自分が悪いんだけど、、、 ほんとに後悔。 もっとノリのいい旦那がよかった。。。 今日私は仕事、幼稚園説明会、娘のお迎え、娘の習い事送迎でバタバタ、、 休みだった旦那、、 家にいたのに何もしてなくてため息しか出なかった。。。 もう疲れた、、 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 旦那 習い事 幼稚園 結婚 めるちゃん✡(8歳) コメント ママリ せめて何か一つだけでもしててくれ! 出来ないならウーバーイーツでもなんでもいいから今日はご飯作らないって感じですね笑笑 10月1日 めるちゃん✡ どうも私の作るご飯も気に食わないのか、昨日お昼ごはんは私は残り物、旦那はコンビニ弁当。。。そしてよるご飯食べ、私と娘が寝たあと、カップラーメンを食べる。。。もうやることなすこと腹が立ちます😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるちゃん✡
どうも私の作るご飯も気に食わないのか、昨日お昼ごはんは私は残り物、旦那はコンビニ弁当。。。そしてよるご飯食べ、私と娘が寝たあと、カップラーメンを食べる。。。もうやることなすこと腹が立ちます😂