コメント
ママリ
せめて何か一つだけでもしててくれ!
出来ないならウーバーイーツでもなんでもいいから今日はご飯作らないって感じですね笑笑
ママリ
せめて何か一つだけでもしててくれ!
出来ないならウーバーイーツでもなんでもいいから今日はご飯作らないって感じですね笑笑
「結婚」に関する質問
2人目を諦める、いつか気持ちは晴れるのか… 我が家はかなりの歳の差夫婦です、なので2人目は経済的にナシでと決めて妊娠出産しました。 その方針は今も変わらないし変えないのですが… 子が半年を過ぎたあたりから自分…
ただの愚痴です🙏🏻 大学時代からの友人Aですが、昔から彼氏と別れる別れると言い続け相談や愚痴を聞かされたり、親身になって答えても結局別れない。次に好きな人が出来て付き合えるって分からないと別れないタイプです。 …
結婚してから、異性のLINE全員ブロックさせた人いますか??? 産後イライラしてるからかなんとなく許せなくて 高校の時からの女友達とかのLINEも全てブロックさせました😇やりすぎですかね???? 何もないと言うんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
めるちゃん✡
どうも私の作るご飯も気に食わないのか、昨日お昼ごはんは私は残り物、旦那はコンビニ弁当。。。そしてよるご飯食べ、私と娘が寝たあと、カップラーメンを食べる。。。もうやることなすこと腹が立ちます😂