日中はすんなり寝てくれるのに、夜は2.3時間寝かしつけに時間がかかって…
日中はすんなり寝てくれるのに、夜は2.3時間寝かしつけに時間がかかってしまいます😭 部屋を暗くして抱っこしてますがなかなか苦労してます いい方法あれば教えてください
- なな(4歳8ヶ月)

ミニー
まだ、昼夜逆転してるのかもしれないですね☺️
3ヶ月あたりから時間を決めて寝かしつけてました😊
日中はすんなり寝てくれるのに、夜は2.3時間寝かしつけに時間がかかってしまいます😭 部屋を暗くして抱っこしてますがなかなか苦労してます いい方法あれば教えてください
ミニー
まだ、昼夜逆転してるのかもしれないですね☺️
3ヶ月あたりから時間を決めて寝かしつけてました😊
「寝かしつけ」に関する質問
まじで旦那がキモすぎる こっちが寝かしつけしてる間に ズボンの中手入れてボリボリかきまくって その手で頭かいて顔触って 鼻くそほじってるし はぁまじできもいわ っていう愚痴です、口悪くてすみません
働きたい欲がすごくて子供がいてもできる仕事を探しています。 私の考えは旦那が帰ってきた時間の2時間後くらいから出勤して夜中の3.4時に終わる仕事があってそこで働きたいなと思っています。 寝かしつけはいつも旦那が…
もうすぐ11ヶ月になる双子がいます。 1人が夜20時に寝かしつけてから1時間おき (ひどい時は30分もある)に泣いて起きます。 寝る前にミルク200ml飲み、夜間にも1回飲んでいます。 夜間断乳をすれば寝るようになる、とよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント