妊娠・出産 現在妊娠3ヶ月です。吐き気が酷くて病院に点滴をしに行きました。点滴し… 現在妊娠3ヶ月です。吐き気が酷くて病院に 点滴をしに行きました。 点滴して少し寝てて、起きてから 凄い身体が暑くなって急に汗だくになって ふらふら立ちくらみもして なんか舌の感覚がおかしくなったんですけど そんな事ありましたか?🙄💧 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 病院 妊娠3ヶ月 体 美夏ママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント こたろー 亜鉛不足になると味覚障害でてきますよ!!妊娠中ずっと舌の感覚へんでした! 9月30日 こたろー わたしは悪阻で物が食べれなかったので、亜鉛入ってるサプリ飲んだらマシになってました😃 9月30日 美夏ママ 回答ありがとうございます(^_^) そうなんですね💦 点滴のせいかなとか思いました😓 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろー
わたしは悪阻で物が食べれなかったので、亜鉛入ってるサプリ飲んだらマシになってました😃