コメント
息子に溺愛母親
そんなのしょっちゅうです😂
でも、寝るときにぎゅっと抱きついて大好きだよ!って言ったりしてます!
息子に溺愛母親
そんなのしょっちゅうです😂
でも、寝るときにぎゅっと抱きついて大好きだよ!って言ったりしてます!
「寝ない」に関する質問
寝ない子ってこんなもんですか? 2 歳3ヶ月の子ども 夜は22時とか寝るの遅いくせに朝は6時に起きる... 保育園ではお昼寝してるけど1時間〜1時間半とか。 寝なさすぎじゃないですか?体力ある子はこんなもんですか?
下痢嘔吐発熱の症状があるときって 特に嘔吐の被害は大変だと思うんですが 皆さんどうされてますか? うちは捨ててもいいタオルと常備しておき 寝る時に下に敷いたり、 そのまま捨てたりしてるんですが、 それでもお布団…
子供が産まれて夜間授乳がある時って、赤ちゃんは寝室のベビーベッドで寝ないのが普通なんですか? 結構YouTubeとかで赤ちゃんとリビングで寝て旦那が寝室で寝てるってのが多くて、、 それならベビーベッドはリビングに置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
しょっちゅうありますか…?😭
私だけじゃないのですね😭
私も寝る前に必ず「大好きだよ」ってギュッとするんですが、その後「○○(自分)も!ママ!すき!!パパも!すき!!じーちゃんも!ばーちゃんも!みーーーんな!すき!!!!」と言ってくれて…
その後も歌や覚えたての言葉を話してくれるんです…
すごく可愛いんですが、でも、静かにねとなだめても、寝たふりしても、ポンポンしても、寝なくて😭
「あっち行っちゃうよ」って話したあと、毛布取りに一度別室に行ったらよほどショックだったのか大泣きして、でも反省したのかスッキリしたのかすぐ寝ました…
すみません、長々と😢
息子に溺愛母親
今でも、全然静かに寝てくれません😅
だから、先に寝てしまいます😅