コメント

息子に溺愛母親
そんなのしょっちゅうです😂
でも、寝るときにぎゅっと抱きついて大好きだよ!って言ったりしてます!
息子に溺愛母親
そんなのしょっちゅうです😂
でも、寝るときにぎゅっと抱きついて大好きだよ!って言ったりしてます!
「寝ない」に関する質問
いくら寝ない子でもほっとけば限界来て寝る…って何時間でしょう?? とりあえず眠くなってから30分経ちました。 眠そうにしながらもがいてます。 ここ1週間寝かしつけ1-2時間でしんどいので試してみてます。
新生児からできるリズムの付け方ってありますか? 今とりあえず ・朝7:00以降(私が眠たいので7:00〜10:00の間になりますが...)の授乳のタイミングでカーテン開け、着替え、顔拭きと保湿 ・授乳は基本日光の入る寝室、授…
もうすぐで2ヶ月になる息子がいます。 日中は朝から夜まで寝てくれません...。寝ぐずりっぽいなと思って抱っこして寝てから、どんなに工夫しておろしても起きてしまいます。そのまま抱っこで寝かせてても長くても10分位し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
しょっちゅうありますか…?😭
私だけじゃないのですね😭
私も寝る前に必ず「大好きだよ」ってギュッとするんですが、その後「○○(自分)も!ママ!すき!!パパも!すき!!じーちゃんも!ばーちゃんも!みーーーんな!すき!!!!」と言ってくれて…
その後も歌や覚えたての言葉を話してくれるんです…
すごく可愛いんですが、でも、静かにねとなだめても、寝たふりしても、ポンポンしても、寝なくて😭
「あっち行っちゃうよ」って話したあと、毛布取りに一度別室に行ったらよほどショックだったのか大泣きして、でも反省したのかスッキリしたのかすぐ寝ました…
すみません、長々と😢
息子に溺愛母親
今でも、全然静かに寝てくれません😅
だから、先に寝てしまいます😅