妊娠・出産 健診で子宮口が1cm開いていることを指摘され、開いていくスピードや費用の心配があるようです。開き方の進行具合や次回の費用について不安があるようです。 38w3d 今日.健診に行ったら子宮口まだ1cm 開いてるぐらいだねーと言われました... まだ全然ですよね😅??💦 どんぐらいのスピードで 開いていくんでしょうか???? 今日で公費券が無くなったので 次の健診から最低7.500円かかっちゃう(泣) 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 妊娠38週目 38w3d 子宮口 健診 泣き虫ママ(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私1センチも開いてなかったのに陣痛来ましたよ!笑 もうすぐ会えますね💗 出産頑張って下さい✨ 9月30日 泣き虫ママ えっ.そんな事もあるんですね😲✨ 産まれるの予定日前後だねー と言われました!!!! 頑張ります💪💪💪 9月30日 はじめてのママリ🔰 前日の検診で全く開いてないねーって言われたんですが、日付が変わってすぐ陣痛来ました😂 それなのにスルンと生まれました! 絶対遅れると思ってたんですが、そんな事もありますよ!笑 ソワソワしますよね💗 9月30日 泣き虫ママ ビックリですね!!! すごいドキドキです💓 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
泣き虫ママ
えっ.そんな事もあるんですね😲✨
産まれるの予定日前後だねー
と言われました!!!!
頑張ります💪💪💪
はじめてのママリ🔰
前日の検診で全く開いてないねーって言われたんですが、日付が変わってすぐ陣痛来ました😂
それなのにスルンと生まれました!
絶対遅れると思ってたんですが、そんな事もありますよ!笑
ソワソワしますよね💗
泣き虫ママ
ビックリですね!!!
すごいドキドキです💓