コメント
y
それは土曜保育を希望する時だけではありませんか?
他の園に通っていますが、勤務表提出は土曜保育をお願いするときだけです☺️💦
退会ユーザー
子供を双葉保育所に通わせています。毎週ではなく、毎月です。土曜保育希望の方は提出必要ですね。私の分は勤務表があるので、提出してますが、主人は勤務表がないので、メモして渡している感じです。厳しいとは思いませんけどね。相談すればきちんと対応してくれますよ。
-
ちゃーちゃん
回答ありがとうございます😊
メモでも大丈夫なんですね!
私は別に親が休みだったら見るのがふつうだと思っているので特に何も思わなかったのですが、旦那が周りの公立いれてる先輩から結構言われて不安になったみたく💦
実際通わせてる方からのお話聞けてよかったです🌼- 10月6日
-
退会ユーザー
私も仕事が休みのときは、余程用事がない限り子供もお休みです。でも、過去に良からぬことがあって、勤務表の提出が必須になったのかもですね。
- 10月6日
ちゃーちゃん
そうなんですね!
公立に預けてる周りからすごいめんどくさいけど大丈夫?って言われすぎて心配になってたけど、土曜保育の時だけなら大丈夫そうです😌
ありがとうございます😊
y
うちは私立なので違うかもしれません💦今日から配布ですよね?もし取りに行かれる時に聞けたら聞いてみたら良いかもしれませんね
ちゃーちゃん
今日からです!
そうですね、聞いてみます!