雑談・つぶやき 生理終わった後だったし朝おなかすいてる時にはかったからか、体重減っ… 生理終わった後だったし朝おなかすいてる時にはかったからか、体重減ってた💧 体重より体型が痩せてほしいのになー。 でもそしたらおっぱいがまな板になってしまう💧 元々見た目ガリガリではないけど、標準体型より10㎏くらい軽いから減らなくてもいい(笑) それより旦那の体重が減ってほしい😭 職場の子に言ったら旦那さんに吸いとられてるんじゃない?(笑)って言われた🤣 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 旦那 体重 生理 おっぱい 職場 体型 あーーーー(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント