コメント
みーちゃん
そこをかかなければとびひしません。
うちの子がとびひになった時は、周りは赤く真ん中が膿みました。
幸いかかなくてとびひでもとびひしませんでした。
心配なら病院で薬もらってくればすぐ治りますよ(^-^)/
みーちゃん
そこをかかなければとびひしません。
うちの子がとびひになった時は、周りは赤く真ん中が膿みました。
幸いかかなくてとびひでもとびひしませんでした。
心配なら病院で薬もらってくればすぐ治りますよ(^-^)/
「1歳」に関する質問
0歳の時かなり泣き声大きくて結構大変だったんですけど 1歳になってから大泣きすることなくなり… めちゃくちゃ楽しく育児できてるんですが、こんなもんなんですかね🥲 SNSで0歳の時の黄昏泣きが激しくて今思えば自閉症の特…
どこにも吐き出す場所がなく、脈絡なく長文投稿させていただきます。 すいません。 私(関西出身40代フルタイム)、夫(関東出身50代フルタイム)、娘(年中)で暮らしています。 産後、夫との関係が良くありませ…
明日関東台風朝来るそうですが アパートの裏に駐車場があり大人だけなら良いのですが、 1歳2歳の子供連れて車まで歩く勇気がありません😭 車ついてびしょびしょになり そのままチャイルドシート乗せるのも嫌だし、、 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんママ224
ありがとうございます!!
とびひは結構ぐちゃっとしてるんですね(>_<)
3連休挟むのです心配になりお聞きしました!ひどくなりそうなら病院行きたいと思います^ ^
みーちゃん
さわらないようにガーゼ当てといてもいいと思います。