Mio
まだ1歳じゃないですが旦那の甥っ子ちゃんがもうすぐで2歳になります!バナナちーかまプリンお団子とか食べたいだけ食べさせてましたよ!
退会ユーザー
小さめのホットケーキ1枚、スティックパン1本、かっぱえびせんの小袋1袋などです☺️
できてない日も多いですが、100kcalを目安にあげてます☺️
Mio
まだ1歳じゃないですが旦那の甥っ子ちゃんがもうすぐで2歳になります!バナナちーかまプリンお団子とか食べたいだけ食べさせてましたよ!
退会ユーザー
小さめのホットケーキ1枚、スティックパン1本、かっぱえびせんの小袋1袋などです☺️
できてない日も多いですが、100kcalを目安にあげてます☺️
「おやつ」に関する質問
先日友達にあんバターパンを頂いたのですが そのパンを先程、なんと‼️旦那が‼️食事中に食べ始めました‼️ ミートソースパスタだったんですけど、パスタ食べながらパン食べてました‼️ やべーお腹くるしーとか言うからなんで…
友だちが遊びに来てくれたのにお茶やお茶菓子を出さないのは非常識ですよね💦 友人2人+子ども1人が遊びに来てくれました。 うちでお昼を食べることになり、友人が来る途中にお昼ご飯と飲み物を買ってきてくれました。 お…
妊娠中期になりました。 上の子を寝かしつけて家事が終わった後の1人のまったり時間、、 おやつが食べたくてたまりません。 食欲は常に旺盛です。 なので、体重にビビりながら生活してます。 夜のおやつタイム、何か耐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント