コメント

あまね
私も同じくらいでしたよ🥰✨大丈夫です!
ベビちゃん、可愛いですね🥰🌼

はじめてのママリ🔰
その頃はあまり個体差ないですよ!
-
豆助たん
ほんとですか?🥺
ありがとうございます!!!
元気出ました🌺- 9月30日
あまね
私も同じくらいでしたよ🥰✨大丈夫です!
ベビちゃん、可愛いですね🥰🌼
はじめてのママリ🔰
その頃はあまり個体差ないですよ!
豆助たん
ほんとですか?🥺
ありがとうございます!!!
元気出ました🌺
「卵黄嚢」に関する質問
卵黄嚢が見えなくても大丈夫でしょうか? 5w4d 排卵日確定で、本日胎嚢は無事確認ができました。 ですが、卵黄嚢が見えず不安です。 1.2人目のときは見えていたのに😭 胎嚢の大きさも5w後半ですが、10mmでした。 大丈夫…
妊娠5週での胎嚢の大きさは気にしてないと 医師から言われた事ある方いらっしゃいますか? 不妊治療クリニックに通い排卵誘発等を使用した タイミング法を開始した月に授かる事が出来ました。 陽性が出てから始めて受診…
前回生理から5w4dで初受診時に胎嚢12.6㎜で卵黄嚢がまで確認できていたのですが、本日6w2dで受診したところ胎嚢のみで袋の中が真っ暗なエコーとなってしまいました。 今回は胎嚢のサイズは測っていなかったため聞けなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆助たん
ほんとですか???😭
その言葉を聞けて安心しました💞
早く大きくなってほしいなあ😊🌺
と毎回思ってます🥺笑
あまね
むしろ私のベビの方が小さいのに卵黄嚢の方が大きいかもしれません‥笑
それでもベビは元気に妊娠後期を迎えてますので大丈夫大丈夫🙆♀️!!
心拍確認おめでとうございます🎉
お身体大事にしてくださいね🥰👍
豆助たん
ありがとうございます💞
ほんとですかー!?
あまねさんこそ大変だと思いますが身体に気をつけて下さいね😌🌺
コメントありがとうございました🥺