コメント
ひよ
マヨネーズ自体は悪くないと思いますが...きゅうりから水分が出ると思うので和えることで菌が繁殖するのではないのでしょうか...💧😩
退会ユーザー
ブロッコリーにマヨネーズつけて入れてました😂
-
はじめてのママリ🔰
私も何も気にせず、ちくわ に つけてました😂
- 9月30日
ひよ
マヨネーズ自体は悪くないと思いますが...きゅうりから水分が出ると思うので和えることで菌が繁殖するのではないのでしょうか...💧😩
退会ユーザー
ブロッコリーにマヨネーズつけて入れてました😂
はじめてのママリ🔰
私も何も気にせず、ちくわ に つけてました😂
「お弁当」に関する質問
皆さんならどっちを選びますか? 今現在プレ幼稚園に二つ通っていて来年からどちらに通わせるか迷ってます。 A幼稚園 少人数制。アットホームで先生が優しい。 ただ親の出番は多そうなのとお弁当。 B幼稚園 大人数幼…
第二子産後10日です。夫が産後に休養が必要なことをいまいち理解してくれないという愚痴です。 今は近所の実母が三食持参してくれて、朝の子供の保育園の送迎や買い物、大物の洗濯、時々掃除をしてくれてます。 1ヶ月後に…
旦那にブチギレてばかりです😭 今日は、机の上に私が使ったメジャーとメモが置いてある、食卓はご飯食べるところだから片付けてと言われただけで 今日すごい赤ちゃんぐずって大変だったのにわかってんの?!?!とブチギ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そこまで考えてませんでした!😳
すこーしだけ入れちゃいました😓