妊活 精子凍結について質問です!人工授精の予定があるため、旦那の精子を凍結… 精子凍結について質問です! 人工授精の予定があるため、旦那の精子を凍結しました。 その凍結したものは、1回の人工授精で使い切るものなんでしょうか? 人工授精をするごとに、採精して凍結する感じなのでしょうか? わかる方、教えてください! 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 旦那 人工授精 みー(1歳2ヶ月) コメント ピョンキチ 一回で使い切りますよ。私の主人は単身赴任だったなで何回か分をストック凍結してました。 旦那さんの予定があえば凍結する必要がないですし、予定が合わなければ凍結になるのかな、っと思いますよ😄 9月30日 みー そうなんですね💦 ウチの旦那は出張が多い仕事なので、なかなかタイミングも合わず…💧 お返事、ありがとうございました✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね💦
ウチの旦那は出張が多い仕事なので、なかなかタイミングも合わず…💧
お返事、ありがとうございました✨