コメント
ピョンキチ
一回で使い切りますよ。私の主人は単身赴任だったなで何回か分をストック凍結してました。
旦那さんの予定があえば凍結する必要がないですし、予定が合わなければ凍結になるのかな、っと思いますよ😄
ピョンキチ
一回で使い切りますよ。私の主人は単身赴任だったなで何回か分をストック凍結してました。
旦那さんの予定があえば凍結する必要がないですし、予定が合わなければ凍結になるのかな、っと思いますよ😄
「人工授精」に関する質問
人工授精で授かりました。 人工授精で授かった方に伺いたいです。 お子さんは自閉症の障害はないですか? 授かった後に、不安になってしまって 毎日心配しています。 マタニティブルーなのかもしれません。
3人目の不妊治療について。 1人目を人工授精、2人目を顕微授精で妊娠・出産した34歳夫婦です。 子供は4歳と0歳です。 凍結胚が2つ残っており、一度保存期間の更新をしたのですが、次の2月にまた更新期間が来ます。 「…
不妊治療ってさ なんで自分だけって思わずにはいられない 何度も病院行って 薬飲んで注射打って 今週は月水金って病院 夫に報告しても『了解』のみ 3月までにうまくいかなかったらやめる それまでは頑張るって決めたけど…
妊活人気の質問ランキング
みー
そうなんですね💦
ウチの旦那は出張が多い仕事なので、なかなかタイミングも合わず…💧
お返事、ありがとうございました✨