※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

栃木県宇都宮市でニューボーンフォトを希望しています。出張可能で小物付き、家族写真も撮影。授かり婚で家族写真を撮りたい。価格を抑えたい。情報やオススメをお願いします。

ニューボーンフォトについて

栃木県宇都宮市内でニューボーンフォトを検討しています☺︎

希望条件
①出張で自宅まで来てもらえる事
②撮影に使う小物類も付いている事
③家族写真も撮影可能な事

授かり婚で式もしておらず、夫婦での写真等撮っていない為、この機会に家族写真も撮りたいと考えています‼︎

上記の条件で出来るだけ価格を抑えてニューボーンフォトが撮りたいです‼︎

オススメご存知の方いらっしゃいましたら、情報お願い致します♫
実際のイメージ等も載せて頂けたら嬉しいです。

よろしくお願い致します☺︎

コメント

ほーむ

fotowaで
栃木県内で撮影してくださる
撮影の雰囲気など好みのカメラマンさんを選択して
19800円くらいで自宅でニューボーン撮影しましたよ☆彡
データも150カットほど頂けて、いろんなシーンや家族でも撮りました☺️💗
撮影してくれた方も
子供が好きでしっかり子供優先に考えてくださり、時間気にせず撮影してくださったのでおすすめです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    fotowaさん、ネットで見て気になっていました。撮影に使う籠等の用意は無いと見た記憶があったのですが、カメラマンさんによるのでしょうか⁇

またお願いする際は、出産前に予約等されましたか⁇

質問ばかりすみません💦

• 9月30日
  • ほーむ

ほーむ

撮影に使うもの全てカメラマンさんが持参してきてくれました☆彡
    撮りたいシーンなどあれば、スクショで送ったりして打ち合わせしましたよ^^
    もし自分たちで用意したいものがあれば、準備してもよかったので、準備しましたが、カメラマンさんがたくさん小物類やおくるみ等も持ってきてくれたので全てお借りしました☺️

出産前に予約します!
    念のため出産予定日をお伝えして、その付近に予約しておく形です(*´︶`*)

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    もう一度、よく調べてみます❣️
    良心的な価格で気になっていたので、とても参考になりました😊

ご丁寧にありがとうございます✨

• 9月30日