子育て・グッズ 完母なんですが母乳パットには授乳ごとに交換してくださいと書いてあり… 完母なんですが 母乳パットには授乳ごとに交換してくださいと書いてありますが全くパットが濡れてない時も交換した方がいいんですかね?💦 毎回変えてたらミルクと差がないくらいお金かかる気がして💦 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 完母 お金 ままりん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 衛生的には毎回変えたほうがいいかもですが… 私は汚れてなければかえてませんでした😅 9月30日 はな 私も汚れてなければかえませんでした☺️💦 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント