雑談・つぶやき 娘が楽しそうにおもちゃの包丁で魚を切るので、つい買ってしまったことについて悩んでいます。 おもちゃの包丁で切るのが 楽しいみたいで魚しか今の ところないから買っちゃった😅 あーぁ、娘の事になると 我慢できない💦 (´Д` ) 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 おもちゃ 魚 ゆい🌈(今年からダイエット!)(7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 可愛いですね💕 これはどこのですか? 私も息子喜ぶかな~とか考えつつ、つい、買っちゃいます😁 9月30日 ゆい🌈(今年からダイエット!) こんなつぶやきに 回答をありがとうございます😊 こちらマザーガーデンの おままごとセットのおかず メニューのセットです😚💕 可愛いくて私が欲しい のもあり娘も喜ぶかも? って思いポチッと しちゃいました💦 ついつい買ってしまうの 分かります😍😍 9月30日 あにこ⛄ガチダ部 マザーガーデンですか😊 可愛いのたくさんありますよね🎵 自分が欲しい!って分かります! 子どもの時、買ってもらえなかった反動もあって(笑) 女の子だったらシルバニアとか集めたかったです😂 9月30日 ゆい🌈(今年からダイエット!) そうなんです😭 マザーガーデン子供の 時凄く欲しくて😂 高かったから無理なのは わかってますが🙌 シルバニア可愛いですね💕 実家に私のお古のおうちが あるからそれを娘に あげようかなって思ってます🎶 インテリアとして飾る のもありかなと思います😚 男の子のおもちゃも ブロックやレゴなど 可愛いですよね😍 兄がいるので男の子のおもちゃが 小さい時から多かったです😆 9月30日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
こんなつぶやきに
回答をありがとうございます😊
こちらマザーガーデンの
おままごとセットのおかず
メニューのセットです😚💕
可愛いくて私が欲しい
のもあり娘も喜ぶかも?
って思いポチッと
しちゃいました💦
ついつい買ってしまうの
分かります😍😍
あにこ⛄ガチダ部
マザーガーデンですか😊
可愛いのたくさんありますよね🎵
自分が欲しい!って分かります!
子どもの時、買ってもらえなかった反動もあって(笑)
女の子だったらシルバニアとか集めたかったです😂
ゆい🌈(今年からダイエット!)
そうなんです😭
マザーガーデン子供の
時凄く欲しくて😂
高かったから無理なのは
わかってますが🙌
シルバニア可愛いですね💕
実家に私のお古のおうちが
あるからそれを娘に
あげようかなって思ってます🎶
インテリアとして飾る
のもありかなと思います😚
男の子のおもちゃも