コメント
はたゆか
ゴボウ、鶏肉、椎茸、生姜
先に具材を作って
あとで混ぜる式です!
母が作ってました!
凛音
ゴボウと鶏肉こ小間切れを甘辛く炒めておいて、炊きあがったご飯に混ぜます😄✨
鶏飯美味しいですよね🎵
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はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
とりめし美味しいですよね💕
大人になってから好きになりました☺️- 9月30日
とかげ
うちは吉野の鶏めしに一番似てたつくれぽで作ってます😊
材料米3合分
鶏肉150グラム
ごぼう150グラム
○にんにく3かけ
○しょうゆ50cc
○酒30cc
○砂糖20グラム
油適量
米3合
ニンニクがあるとすごい美味しかったです🥰
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はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
吉野のとりめし美味しいですよね☺️我が家は砂糖とニンニクは入れないので、このレシピは新鮮です💕- 9月30日
ママリ
ゴボウ、ニンジン、鶏肉
砂糖、醤油、酒、ニンニクチューブ、生姜チューブ
水分なくなるまで煮込んで食べる直前に混ぜ込むタイプです🤗
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はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
具が我が家と一緒です。
お砂糖やニンニク入れる方、結構いらっしゃるんですね☺️- 10月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
具沢山で美味しそうなレシピですね☺️