子育て・グッズ プリンセスのドレスが安く売ってたのですが,みなさん持っていますか?誕… プリンセスのドレスが安く売ってたのですが,みなさん持っていますか?? 誕生日やハロウィンしか使い道ないなーと思っていて汚れたら洗濯できないし保存にもかさばるし… 買おうか悩んでいます。 しかも今買ってもちょっと裾が長いので着るなら来年辺りかなと思ってるのですが売り切れちゃったら後悔するかなーと悩みどころです。 買えば喜ぶのですが,みなさん普段どんな感じで使ってるか教えてください! 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 誕生日 ドレス ハロウィン 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ 去年友だちとのハロウィン、幼稚園プレのハロウィンとあったのでシンデレラのドレス買いましたが、大喜びで家の中でも着てティアラ着けてました😂 ちなみにメルカリで個人の人が輸入したやつなので千円ちょっとでした。笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント