※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じっちゃん
子育て・グッズ

娘との時間が幸せ。時には気分転換も。寝ている娘との添い寝で幸せを感じる。他の方はどんなときに幸せを感じますか?

娘が生まれて3ヶ月。自分の行動や時間は制限されたり、たまには娘と離れて気分転換したいなー…なんて思うこともあるけれど、今寝ている娘に添い寝してたらなんとも言えない幸せな気持ちがこみ上げてきて思わず泣いてしまいました😭 ✨
皆さんはお子さんとの生活で、どんなときに幸せを感じますか??😊

コメント

ミチェ

あやすと笑う時です!😂こっちまで、ニヤニヤですよ!
確かに自分の、時間がまったくなくて疲れちゃうときもありますよね。ただ、いま、こうして、四六時中我が子といる時間もいまだけだと思い、大切にしようと思います

• じっちゃん

じっちゃん

んもぅたまらないですよねー♡😊声も出して笑った日にゃあ、もうキュンキュンです(*^^*)
    プロフ画像のお子さん可愛すぎますー☆

• 7月15日
  • ミチェ

ミチェ

4カ月にはいったぐらいなら益々声出して笑ったりしてくれるようになり、笑わすことに必死です笑💕お互い頑張りましょうね(*^^*)

• 7月15日
おうちゃん母ちゃん

父ちゃんが抱いても泣き止まず、私が抱いたら即泣き止んだ時とかに「もぉ~♡」ってなります(笑)
旦那は「やっぱり母ちゃんがいいだねー」寂しそうですが。
そりゃあ、10ヵ月密着しててあんだけ痛い思いをして産んだんだもん、当たり前!!と思いながらもとっても幸せ感じました!

• じっちゃん

じっちゃん

おなかの中からの付き合いですもん♡そんなときはちょっとした優越感もありますよね(*^^*)

• 7月15日
かーちゃん

娘と夫がニコニコでアーウーと会話しているのをみると幸せです(^^)
父ちゃんっ子になってほしいな〜

• じっちゃん

じっちゃん

うちも夫が娘にメロメロなので、そんな様子を見ると幸せ感じます♡

• 7月15日