家事・料理 この和郷のさつまいもスティックが売っている所をご存知の方いましたら… この和郷のさつまいもスティックが売っている所をご存知の方いましたら教えて下さい! 一度、宅配コープで見かけて購入したのですが、その後掲載されないので他に手に入る所を探しています。 宮城県内で購入できる所が知りたいので、情報よろしくお願いします! 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 2 さつまいも 宮城県 ゆーママ(7歳) コメント 黄色いもんぶらん 宮城県住ではないのですが、AEONに売ってました。全国展開だから宮城県のAEONにもあるんじゃないかと思います 9月30日 ゆーママ 返信が遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m コメントありがとうございます! AEONで取り扱ってるんですね!近くのAEONでは見つけられなかったので違う店舗も回ってみたいと思います。 教えて頂きありがとうございました^^* 10月3日 黄色いもんぶらん みつかるといいですね⭐︎ 我が家の3歳と1歳もよく食べています。 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
返信が遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m
コメントありがとうございます!
AEONで取り扱ってるんですね!近くのAEONでは見つけられなかったので違う店舗も回ってみたいと思います。
教えて頂きありがとうございました^^*
黄色いもんぶらん
みつかるといいですね⭐︎
我が家の3歳と1歳もよく食べています。