退会ユーザー
まだ予約はしていませんが、例年通り予防接種受けようと思っています^_^
ちなみに穂高病院では10/12から接種開始で、明日(10/1)から予約受付みたいですよ!
退会ユーザー
まだ予約はしていませんが、例年通り予防接種受けようと思っています^_^
ちなみに穂高病院では10/12から接種開始で、明日(10/1)から予約受付みたいですよ!
「小児科」に関する質問
子供のマイナカード、暗証番号ミスしてロックされました💧 うちの地域は暗証番号変更の為の手続きは予約制で最短でも来週以降になります💧 スマホでやるやつはできませんでした💧 それまでに小児科受診する予定があるのです…
小児科受診するか相談させてください🙇♀️ 風邪の薬と気管支の薬を飲んでいるのですが 今朝から鼻水も咳も悪化して 念のため保育園を休ませました。 眠れないほどではないですが、 痰絡みの咳はずっとしています。 熱は37…
もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんの乳児湿疹って小児科か皮膚科どちらを受診するのがおすすめですか🥺 インフル流行ってるので小児科行くの怖いけど2ヶ月の赤ちゃんが皮膚科行っていいものなのか悩みます、、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント