退会ユーザー
まだ予約はしていませんが、例年通り予防接種受けようと思っています^_^
ちなみに穂高病院では10/12から接種開始で、明日(10/1)から予約受付みたいですよ!
退会ユーザー
まだ予約はしていませんが、例年通り予防接種受けようと思っています^_^
ちなみに穂高病院では10/12から接種開始で、明日(10/1)から予約受付みたいですよ!
「小児科」に関する質問
至急🚨 2歳の娘が昨日の朝38.2度→すぐ平熱、今朝38度→すぐ平熱 だったので、支援センターに行っていたのですが、39度あったので帰ってきました💦 昼ご飯を食べて少し元気が出てきたみたいで熱を測ると37.1度😅 昨日と今朝の…
自宅保育の方、お子様の体調不良、どの程度で病院へ連れて行きますか? 風邪程度の症状でもいきますか? もしくは熱が出たら? 今鼻水が出ているのですが、近所の小児科は毎日病院の外で検査待ちの人がたくさんいて、…
子供歯医者でギャン泣きですか、、?? 一歳8ヶ月初めてフッ素に行ってきました ある程度歯が生えてきた一歳2ヶ月くらいの時に一度定期検診に行きました。 今回は近くに新しくできた小児歯科に行きました! 前も泣いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント