家族・旦那 離婚について借金が理由で離婚はできますか?調停離婚まで行くと、厳しいのでしょうか… 離婚について 借金が理由で離婚はできますか? 調停離婚まで行くと、厳しいのでしょうか… 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 離婚 借金 ちびーずママ◡̈♥︎(5歳1ヶ月, 9歳, 11歳) コメント チーママ できますよ❗️ 調停離婚までいって、去年離婚しました😊 9月30日 ちびーずママ◡̈♥︎ 借金だけが理由だとできないとサイトでみまして😢 9月30日 チーママ いやいや💦💦 関係ないですよ😅 逆に性格不一致なら分かりますが😓 借金は別問題ですよ❗️ 自分の所は、借金+生活費を貰ってませんでしたからね😅 借金って自分ならまだしも周りを巻き込みますからね💦 9月30日 ちびーずママ◡̈♥︎ 生活費には問題無いのです😂 9月30日 チーママ そうなんですね😊 でも、もし旦那さんが亡くなったら残りの借金をちびーズママさんが払っていかないといけなくなりますよ😅 9月30日 ちびーずママ◡̈♥︎ 断固、お断りです🙄 9月30日 チーママ なるべく早めに離婚した方が、ちびーずママさんやお子さんも楽しい生活や悩みが無くなりますよ😊 9月30日 ちびーずママ◡̈♥︎ 実は、元サヤ婚だったんです。 上の子が来年小学校に上がるので どうしたもんかと😞 9月30日 チーママ そうなんですね😓💦💦 じっくり考えてから離婚するか、しないかは決めた方がいいですよ😊 9月30日 ちびーずママ◡̈♥︎ ありがとうございます😊 現在お住まいとかお仕事はどうされてるんですか👀? 9月30日 チーママ 今は実家暮らしで、正社員として働いてます😊🎶 9月30日 ちびーずママ◡̈♥︎ ありがとうございました😊 9月30日 チーママ 無理せずに自分のペースでいってくださいね😌 幸せになる事を願ってます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびーずママ◡̈♥︎
借金だけが理由だとできないとサイトでみまして😢
チーママ
いやいや💦💦
関係ないですよ😅
逆に性格不一致なら分かりますが😓
借金は別問題ですよ❗️
自分の所は、借金+生活費を貰ってませんでしたからね😅
借金って自分ならまだしも周りを巻き込みますからね💦
ちびーずママ◡̈♥︎
生活費には問題無いのです😂
チーママ
そうなんですね😊
でも、もし旦那さんが亡くなったら残りの借金をちびーズママさんが払っていかないといけなくなりますよ😅
ちびーずママ◡̈♥︎
断固、お断りです🙄
チーママ
なるべく早めに離婚した方が、ちびーずママさんやお子さんも楽しい生活や悩みが無くなりますよ😊
ちびーずママ◡̈♥︎
実は、元サヤ婚だったんです。
上の子が来年小学校に上がるので
どうしたもんかと😞
チーママ
そうなんですね😓💦💦
じっくり考えてから離婚するか、しないかは決めた方がいいですよ😊
ちびーずママ◡̈♥︎
ありがとうございます😊
現在お住まいとかお仕事はどうされてるんですか👀?
チーママ
今は実家暮らしで、正社員として働いてます😊🎶
ちびーずママ◡̈♥︎
ありがとうございました😊
チーママ
無理せずに自分のペースでいってくださいね😌
幸せになる事を願ってます😊