嶋田
ヤバい人感もありますが(すいません!)そんなに働きたいところなら、不採用理由を教えてください、とかどうしても働きたいとかメールでなら言ってもいいような…。
返事くるか微妙ですが!自分のためにそれくらいは…とおもいました。
もう枠はうまってて、求人募集を取り下げてないだけな気もします🤔
うちも締め切ったあとも取り下げるのが遅れることあり💦
退会ユーザー
失礼というか迷惑だと思います。
理由があって不採用なので聞いたところで採用になるわけでもないでしょうし…
求人出てても消し忘れってこともあるので
再度は辞めておくのが無難かと
ママリ
落としたのにもう一度応募はちょっと自分ならなしかなと。
どうしても気になるなら、今後のために不採用の理由を教えてください、って連絡はしてみてもいいとは思いますが…。
それも相手の心象はあまり良くないかなとは思います💦
にゃんころ
わたしなら受けないです🥺
たぶんあちらの採用基準に満たなかったのは確かですし、不採用理由も聞かないです。。
ぴよたん
個人事務所で働いてましたが2回応募してきた人いました!
その方は一度不採用になってから数ヶ月して、2回目の応募をされてました。
会社としては、数ヶ月経ってもなかなかいい人が現れず、急募で人員が欲しかった為2回目の応募と知りながら採用しましたよ😅
今回の質問とは環境が少し違いますが、参考までにコメントさせて戴きました😊
はっちぽっち
不採用通知が来たのが「先程」なら、応募してもまた不採用になってしまうと思います😭
何ヶ月も前に応募してダメだったとか、新しい求人が出た(前回と条件や内容が違う)とかならまた応募もしてみる価値あるかな〜と🤔💦
はじめてのママリ🔰
非常識というか迷惑だと思うのでやめておいた方がいいと思います。
理由を聞いても採用条件に満たなかったのでとか言われるだけで本当の事は教えてもらえないと思います。
コメント