妊活 排卵したか不正出血か不安です。早い妊娠か確認したいです。 1,5,8,10とゴナピュールを注射してもらい 11日に病院でたぶん排卵したかなぁと言われました。 仲良しは8,11,13と取りました。 今日、さきほどトイレに言ったらペーパーにつくほどの少しですが茶オリが出ました。 基礎体温は写真の通りですが、妊娠にしては早いですし、ただの不正出血でしょうか?期待してしまいます😔😔 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 不正出血 仲良し 妊娠 写真 トイレ ゴナピュール かぉりぉ コメント あんず(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡* 私も排卵が9日で本日、茶おりと激しい腹痛で寝込んでます。 1人目の時こんな激痛はなかったので、違う病気?なのか何なのか分かりませんが時期的に期待しちゃいますよねー♡ 7月15日 かぉりぉ 期待しちゃいますよねー‼ 次の病院が29日でまだまだですが、どうしても気になってしまいネットをみてしまいます😣 7月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぉりぉ
期待しちゃいますよねー‼
次の病院が29日でまだまだですが、どうしても気になってしまいネットをみてしまいます😣