コメント
あんず(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
私も排卵が9日で本日、茶おりと激しい腹痛で寝込んでます。
1人目の時こんな激痛はなかったので、違う病気?なのか何なのか分かりませんが時期的に期待しちゃいますよねー♡
あんず(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
私も排卵が9日で本日、茶おりと激しい腹痛で寝込んでます。
1人目の時こんな激痛はなかったので、違う病気?なのか何なのか分かりませんが時期的に期待しちゃいますよねー♡
「排卵」に関する質問
4人目妊活中です😄 久しぶりにラッキーテスト使いました! 濃い線が続いてていつ排卵したのかまだしていないのかよくわからず投稿してます! 今は少し薄くなってきているような気がしますが皆さんのご意見ききたいです! 4…
【旦那への制裁を大募集😭】 妊活中でしたが、前回の排卵前後のタイミングの後に一回のみ風俗に行っていたことが発覚。 今周期も妊娠できず、次回頑張ろうと思っていた矢先の発覚です。 ショックだし呆れたしたくさん泣い…
クラミジア検査で陽性→処方されたジスロマック4錠をきちんと飲んで、それでも再検査で陽性が出ることもあるのでしょうか… 以下の状況の場合、みなさんならやはり今回タイミングを取るのは避けますか? 2人目妊活中で血液…
妊活人気の質問ランキング
かぉりぉ
期待しちゃいますよねー‼
次の病院が29日でまだまだですが、どうしても気になってしまいネットをみてしまいます😣