華
私なら7時頃母乳をあげたって大体の計算?にして、10時頃にあげます💡
せっかく8時に寝たならもう少し寝てくれると、まぁさんも楽なんじゃないでしょうか😊
華
私なら7時頃母乳をあげたって大体の計算?にして、10時頃にあげます💡
せっかく8時に寝たならもう少し寝てくれると、まぁさんも楽なんじゃないでしょうか😊
「ミルク」に関する質問
生後48日です。 完ミなんですがミルクをめっちゃ欲しがる子で 一回120から130を7回飲んでましたが、 3日前くらいから残すようになり一回100から110しか 飲まなくなりました🥲🥲 欲しがって泣いたりするんですけど 後半…
生後6ヶ月の頃、夜何時頃寝かせてましたか? うちは、2ヶ月頃からネントレを初めて、大体9時半までには寝てくれていましたが、最近寝てくれません。 朝、ミルクをあげて朝寝を1時間半〜2時間くらいします。 そして、昼…
産後、里帰りしてます。 何もしない母に苛立ってきました。 私の料理、洗濯などなにもしてくれない。 長女がいるのですが、長女のごはんでさえ、お世話も全くしない。私の姉がしてくれてます。 姉をこき使って自分がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント