※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊娠・出産

13週2日のエコーです。ベビーナブ写っていますか?性別どちらかわかる方よろしくお願いしますm(_ _)m

13週2日のエコーです。ベビーナブ写っていますか?性別どちらかわかる方よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

見えてるのがナブだとしたら男の子に見えますね😳💓

• 2児のママ

2児のママ

さっそくお返事ありがとうございます☆上2人が男の子なので3人目の性別が気になってソワソワしてます😅

• 9月29日

退会ユーザー

上に角度がついてると男の子と言われています😳
    女の子だったら平行らしいです😳

• 9月29日
  • 2児のママ

2児のママ

角度も関係しているのですね💡勉強になります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 9月29日
🐝

女の子かな?と思いました🤔💡

• 2児のママ

2児のママ

お返事ありがとうございます☆3人目で性別がとても気になっていて…☺家系が男系なので女の子への憧れ強いです😍

• 9月29日
ぐり

女の子に1票!!!!

• 2児のママ

2児のママ

お返事ありがとうございますm(_ _)m性別が分かるまでドキドキです☺

• 9月29日

女の子に見える…かな?😳

• 2児のママ

2児のママ

お返事ありがとうございますm(_ _)mわかりやすい画像もありがとうございます☆

• 9月29日
にーこ🔰

背骨と平行だと女の子みたいです。
なので女の子かな?と思いました。
私女の子希望なんですが今回四人目にしてベビーナブ知り見たところ男の子のような…

• 2児のママ

2児のママ

お返事ありがとうございます☆私も3人目でベビーナブを初めて知って見たのですが見れば見るほど分からなくなっちゃって…😅

• 9月30日
ママン

私も男の子だと思います!

• 2児のママ

2児のママ

お返事ありがとうございます☆性別が分かるまでドキドキです💦

• 9月30日
ゆき

うちも上2人男の子で3人目妊娠です〜

同じ感じのナブでR先生へ性別判定を依頼して、7割男の子でした。女の子にならないかな〜✨

• 2児のママ

2児のママ

お返事ありがとうございます☆ゆきさんも男の子二人のママさんなのですね🎵女の子憧れますよね♡

• 9月30日